Вышла замуж за лето!

Филипп Диброва
"Я сегодня вышла замуж за лето,
Я сегодня ночевала у ветра,
Я сегодня целовалась с дождем!"

"Ну,и пусть серый день похож на вечер,
Ну,и пусть по дорогам бродит ветер..."
"Как во сне,я твержу-"Ну,и пусть...""

Слова из песен


Наверно,я-индийской нации:
Летаю к ним я в левитации!
И очень этого хотела:
Спала,от ветра"залетела"!

Холодный ветер тот понурый,
А был нетрезв,совсем не хмурым!
Он думал,что любовь-игра,
Но объяснил Бог Солнца-Ра...

Никто,гад,замуж не берет:
Как Солнце,круглый мой живот...
Пусть жаловалась Богу я уж,
Зато за лето вышла замуж!