Мне так надоело

Олеся Мовчан-Орхидея
Я больше не слышу тебя и не вижу
Я больше не чувствую страсти к тебе.
И я от эмоций теперь не завишу,
Я просто сейчас возвращаюсь к себе.

И нет того яркого солнцестоянья,
И нет того звёздного неба теперь!
Мне так надоело моё ожиданье,
Мне так надоело...Ты просто поверь.

Я каждую клетку свою разрываю
Когда твои мысли читаю шутя,
Я даже сказать что на это не знаю,
Едва улыбаюсь тебе - не хотя.

Я больше не слышу тебя и не вижу
Я больше не знаю зачем я тебе,
И я не скажу, что я ненавижу...
Я просто сейчас возвращаюсь к себе.