Жизнь залижет скоро раны

Валерий Антонов
Жизнь залижет скоро раны -
с этой мыслью долго жил.
Сладкий дым самообмана
долго голову кружил.

Оказалось, что глубоко
проникает в сердце боль.
И судьба по воле рока
превращается в юдоль.