Плач души

Альфия Идрисова
Добротой оскудела, наверно, земля?
Никому нет дела сейчас до меня.
Почему я страдаю? Почему я не сплю?
Почему свою жизнь ни за грош я гублю?

Почему мне так горько сейчас на душе?
Вечер целый рыдаю, хоть большая уже.
Одиноко мне что то, дом родной стал не мил
И всё кажется будто мне мой друг изменил...

Сердце жаждет тепла, сердце жаждет любви,
О любви жарких слов–наконец уж пойми!
И тепла сладких губ и объятий твоих...
Не могу я всё это делить на двоих.

Потому то так скверно у меня на душе.
Охладел ты наверно? Надоела уже?
Потому одиноко мне в кровати лежать...
Почему я грущу, лишь тебе не понять...