когда придет пора нам уходить

Ночной Кот Олег Петухов
когда придет пора нам уходить
пусть будет это утром спозаранку
кого не долюбили долюбить
хотелось бы и выйти без оглядки

и осени осталось на глоток
на выходе с носильными вещами
уйти не оглянувшись на восток
с любовью рано утром не прощаясь