Об изменчивости наших чувств

Архелиос
Люди встречаются, люди общаются,
Вместе гуляют, грустят, улыбаются,
В дружбе клянутся, на веки веков,
Дарят друг другу букеты цветов...
            ...
...Люди, которые вместе мечтали -
Может, привыкли, а может устали -
Вместе они лишь по воле судьбы!
Люди становятся, часто, грубы...
            ...
...Злятся и сердятся, позже ругаются,
Реже увидеть друг друга стараются,
Не замечают, порой убегают;
Делают вид, что друг друга не знают!!!