Следы в дверях заброшенного дома

Архелиос
Следы в дверях заброшенного дома
Залиты воском и укрыты тьмой!
Там правда! Что людьми была искома,
А нынче называется чужой!

Но где те дни, которые прожиты?
Куда же делись прежние мечты?
Как могут быть они за миг забыты,
Коль были так прекрасны и чисты?!

Моментом смыты мысли поколений,
Волна их утащила за собой…
И лишь обломки доблестных стремлений
Во мраке остаются предо мной!!!