Холсты для зимы...

Владимир Кривенко
Осень редкая бывает длиной, -
мокрой и сырою - чаще ...
По зиме соскучилась, подишь ты,
вот и "вышиваешь" покрывало.

Белое, снега будут лютЫе,
будет его много не напрасно -
белой ткани ты подсобирала,
к концу ноября дошить бы ...