Ожидание

Наталья Родецкая
Приближаются снова метели,
Вдаль умчался ещё один год,
Мы пока и остыть не успели,
А пошёл уже новый отсчёт.

Ручейком тонким время струится,
Неуклонно и без проволОчек.
С атмосферой ничто не сравнится,
О которой пишу между строчек.

То, о чём кинофильмы расскажут
И легенды, покрытые пылью,
И не каждый родившийся даже,
Сможет сделать подобное былью.

Хоть особых не нужно талантов,
Их сюжеты всегда актуальны,
Повествуют о том фолианты,
Об историях в жизни реальной.

Самой яркою стану страницей,
Героиней в роман твой ворвусь,
И завышены может амбиции,
За тобой я по снегу вернусь.