Ноябрьские хокку

Светлана Грибакина
Хмурое утро,
Изломы чёрных ветвей
Тонко на сером.

*******

Как плачет дождик!
Думаю - Вот, скоро снег,
И станет легче.

*******

Иду по воде,
Вся в облаках тумана...
Может, я ангел?