Истопы

Максим Батманов
Дорога, тропинка, стёжка...
Начало всегда одно!
От Родимого дома,
И Далеко далеко...
Туда Где Возможно Счастье...
Туда где нас ждёт успех...
Туда...
Не Забудь возвратиться,
К истокам...
Хотя бы раз...
В Век... (СВ(к))