Но знать об том, не надо детям

Нежный Владимир
Экспромт - шутка на стихотворение

«Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.»
                Сергей ЕСЕНИН

     * * *

Как весело мне на тебя смотреть,
Какай задор, какая радость!
Ты располнела, как медведь,
Лишь в цирк тебя отдать осталось.

Тебя за лето разнесло,
Не видел я столь много тела,
Возьми иль штангу иль весло,
А то совсем закабанела.

Ну что ж! Я не боюсь тебя,
Смотрю на то, что мне открылось,
Я знаю, ты сейчас моя,
Во мне желанье появилось.

Я целый год себя берёг,
Лишь для тебя, тут без улыбок, -
Так мало видел женских ног,
Так много сделано прививок.

Печалька - жизнь, тоски разлад,
Наверно так и будет после,
Уже исколотый весь зад ,
И я хромаю словно ослик.

Но поцветём давай ещё,
И пошумим, назло соседям,
Ого… уже как хорошо….
Но знать об том… не надо детям! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/11/2015