Милая моя

Анастасия Пронина 3
Милая моя, дни бывают как свинцовые.
Милая моя, ты прости меня,
Что плачу я.
Что бывает, что не вижу я...
Целый день хожу беспомощной.
Я люблю тебя, душа моя.
Ты не думая, что плохая я.
Что сейчас, мы редко видимся.
Каждый день, мгновенья сыплются
О тебе лишь вспоминаю я.