Наши мультики - forever! Анонимный конкурс. Анонс

Михаил Битёв
Друзья мои, а давайте проведём ещё один "мультипликационный" конкурс подражаний из серии "Классики и современники".
Теперь нам предстоит от имени известных поэтов, бардов и рок-музыкантов пройтись по таким героям мультфильмов, как Незнайка, Маугли, Ежик в тумане и Попугай, Удав, Мартышка и Слонёнок ("38 попугаев","Зарядка для хвоста","Бабушка удава" и др.)

Берите любых мультяшных героев на выбор.

Из списка выбирайте, кого хотите, и действуйте от его имени...

Агния Барто
Александр Блок
Александр Вертинский
Александр Розенбаум
Андрей Макаревич
Андрей Вознесенский
Анна Ахматова
А.С.Пушкин
Борис Гребенщиков
Булат Окуджава
В.В.Маяковский
Виктор Цой
Владимир Высоцкий
Григорий Остер
Евгений Евтушенко
И.А.Крылов
Игорь Губерман
Иосиф Бродский
Корней Чуковский
Леонид Филатов
Марина Цветаева
М.Ю.Лермонтов
Н.А.Некрасов
Олег Митяев
Омар Хайям
Р.Рождественский
Сергей Есенин
Сергей Михалков
С.Я.Маршак
Тимур Шаов
Трофим
Уильям Шекспир
Юлий Ким
Юрий Шевчук
И ДРУГИЕ...

Произведения ( от одного до четырёх ) присылать на адрес bitev1@ya.ru

Ограничение по объёму стиха - не более 36 строк.

Приём готовых работ - до пятницы, 27 ноября, до 5 часов утра, после чего - читательское голосование.

Призы:

ГРАН ПРИ - 600 баллов

ПЕРВОЕ МЕСТО - 500 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО - 400 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО - 300 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО - 200 баллов

ПЯТОЕ МЕСТО - 100 баллов

Поехали?

Ещё раз напомню свой е-мэйл: bitev1@ya.ru

А это вам, по традиции - "для затравки":

Михаил Битёв и Эдвард Лир

Нет, Незнайку-то зря оболгали вы.
Интеллект у него аж зашкаливал.
Гарвард, Оксфорд и Йель
За пятнадцать недель
Он экстерном закончил без "палева".

Ностальгия Незнайку не мучает.
Не тревожит, во всяком-то случае.
Раньше был "ни бум-бум".
После - взялся за ум.
Может справочник за ночь выучивать.

Ну, Незнайка, ты сайт поэтический
Осчастливил бы гипотетически.
Свежих рифм новизна,
Как "ВЕСНА"-"НЕ ДО СНА" -
Это ж рейтинг, Незнайка, практически.

Цветик, ты же - праправнук Цветаевой!
Поэтический рейтинг отстаивай!
И пиши всем "С теплом!",
А не "Ржу пацталом"
И на рифмах глагольных настаивай...
*