9. Ключ

Сэлл Славиков
               
Как-то  вышел  из   квартиры  и   теперь  её не открыть.
Лестница,  ступеньки. На них сижу и думаю – как быть.
Юлой  кручусь, ведь я же невезуч.
Что  это  я   оставил   дома   ключ?

Отпереть дверцу как же, без ключа?
Тут    обстановка     стала     горяча.

Долблю,   стучу,  но  это не привело к результатам.
Очень хочу к себе в квартиру попасть, да куда там.
Мне дверь рукою своей не вскрыть, тут нужно ключом.
А  я    тогда  полезу   в   окно,     мне    всё   не    почём.
                ***
Вот я дома,  не испугавшись жизненных  круч.
Не понадобился ключ!
                Не  понадобился  ключ!