Заложники игр

По Имени Чайка
Тяжело по ночам одинокой волчице,
С больной лапой бродить по пустынным районам,
Ей бы лучше вцепиться кому-то в ключицу,
И не думать о вечном , не думать о новом.

Тяжело той художнице, жизнь что рисует,
Пеплом теплым по снегу узоры чертя,
И никто,никогда о ней и не вспомнит.
Что поделать ? Не те у руля.

Трудно быть человеком и плакать от боли.
Когда сердце пронзает тысячи игл,
Все мы странники судеб и все против воли.
В это тяжкое время, заложники игр.