Настоящая любовь...

Виктория Птах
Мудрый знает:
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ — это алхимический танец Душ, начинает который – Смерть, а заканчивает – Жизнь, но уже в новом, более высоком качестве, и в более высоком диапазоне звучания…