Проснулся я, встал чуть пораньше...

Виталий Сабадаш
Проснулся я, встал чуть пораньше,
В окно взглянул увидел снег…
А жизнь безумная несет все дальше
Вперед вперед, лишь время – бег.

И новый день, ничуть не краше,
Не лучше, и не хуже тех
Что прожил я, став чуть постарше
На сутки, но еще не век…

Оденусь потеплее, все-же
Не лето нынче во дворе
Такой октябрь - уже тверже
Нам заявляет о зиме.