Уходят минуты...

Зарема Кантышева
Уходят минуты,дни и года...
Время стекает словно вода.
Наше сегодня одно лишь мгновенье,
Ветра миражного дуновенье.

Вечность даруется избранным только,
Но и страданий им выпало столько,
Что смертному, кажется, не перенесть.
Они ж в них сумели бессмертье обресть.