Любовная рана

Маленов Артём Александрович
Стал таким же как раньше,
Снова радуюсь жизнью сполна.
Только правда не знал я о горе,
Пока глаз не коснулась слеза.

Не так часто уже вспоминаю,
Время то, что нам было дано.
Все равно почему то страдаю,
От любви что, погибла давно.

Не хватает тебя мне порою,
Твоих нежных и ласковых слов.
Но от этого больше не вою,
Путь к душе я закрыл на засов.

Зажила потихонечку рана,
Шрам оставив на сердце моём.
Боль утихла и замолчала,
Уснув навсегда вечным сном.