Создатель

Ахмед Дилиев
Как создан мир, когда и кем
Холодный, мрачный космос оживил
Зачем пришел ты в этот мир
И с чем уйдешь ты в мир иной ?

Создатель всех миров в вселенной
Владыка всех владык великих
На суд свой беспристрастный призовет
Ответь держать за краткий жизни миг

Каков багаж - таков и суд ?
Ничто , никто тебя не защитить
И разум будет чистым и прозрачным
А лишь досада и упрек к себе
Как мало доброты и как исправить ?