Горечь поражения

Сергей Грачёв 3
Как жаль разбитые мечты.
Когда уже почти у цели...
Дождаться лишь конца недели.
Во встрече отказала ты.

Как жаль разбитые надежды.
Что рушатся, как старый храм.
В свете свечи и без одежды.
Друг друга не увидеть нам..

Как жаль, что это не судьба.
Как жаль, что в жизни так бывает.
Жизнь - бесконечная борьба
В которой кто то отступает.

Как жаль, что это буду Я...
Я не приемлю поражений.
Но за спиной моя семья
А я в такой борьбе не гений.

Не супермен, не Донжуан.
Но без тебя опустошение.
И только в сердце боль от ран.
И горечь... Горечь поражения.