Полетели в декабрь!

Наталья Дехант
Полетели в Декабрь! Посмотри в это небо,
Бьет наотмашь не ветер, бьют осколки любви.
Как бы ни было больно, кем бы ранен ты не был,
Я добуду лекарство, если раны- твои...

По крупицам собрав здравый смысл и нежность,
Я тебе безвозмездно  их часть подарю,
Чтобы став на крыло, на пути в Бесконечность,
Ты вошел дивным светом в голубую зарю.

11.11.2015