Ревность...

Кирилл Москвин 2
Ревность это чувство простое...
И чусвуешь ты то ли боль...
То ли страх...
Но чувство это связано с любовью...
Если чувствуешь ревность ты...
Значит любишь этого человека ты!
И можешь многое понять...
Можно просто сказать:
-Я ревную!
Но не чувствовать не чего...
А можно промолчать и очень сильно ревновать...