От всего сердца

Владимир Архипов 2
Красива осень на Кубани!
Но мой покой уходит прочь –
Вороны в крышу барабанят,
Орехи колют день и ночь.

Соседи шутят: « Террористы…»
Но в шутке чую горький смех –
Орех с небес летит со свистом
И рушит крышу, как орех.

Лишь глупый смерти не боится –
Он сам опасности печать.
Опасность, может быть, таится
В простом осколке кирпича.

И потому в сей день ненастный,
Как бы у жизни на краю,
Пишу романс о женском счастье
И боженьку благодарю!

Владимир АРХИПОВ