Замкнутый круг

Ольга Волкова 51
Ты все чаще и чаще от меня убегаешь,
В мир придуманных сказок про счастливую жизнь.
В искаженном,  безумном пространстве витаешь,
Забывая реальность и Судьбы виражи.

Ты все дальше и дальше от меня уплываешь,
Что же манит тебя в эту дикую даль?
Там воронка несчастий и ты это знаешь
Так зацепит, закрутит, что не выплыть,  а жаль.

Ты все реже и реже со мною летаешь,
Я скучаю по ласкам твоих нежных губ.
Говоришь - все пройдет, но себя не обманешь,
Когда разум в тумане...бываешь и груб.

Ты все больше и больше меня забываешь...
Гибкий стан и тепло моих трепетных рук.
Чем живешь, не пойму и о чем ты мечтаешь,
Соберись! Разорви этот замкнутый круг.