весна хотя дождьс идет

Дядька Петька
Весна собачая запустит пальцы в душу. И цвет деревьев перельётся в цвет тоски.       Все заповеди неспеша нарушив.                Уйдём из жизни , постепенно развалившись  на куски.                И хлам накопленый, так кропотливо,долго песком засыпят те, что ,после дни.

За вечным дворником бредущие .что наши души.                Згребёт метлой с поверхности земли.