О тебе мечтаю

Леша Макаров
О тебе мечтаю,
О тебе страдаю...

Хочу тебя я всю обнять,
И никуда не отпускать.
Вокруг тебя ведь есть друзья,
Нормальные, и не такие ведь как я.
Но все равно, я здесь кричу
Что я тебя люблю!

Мне все равно, как там пойдет,
Возможно вовсе не придет.
Желанья наполняют,
И в дрожь меня бросают.

Я слаб перед тобой,
Но я совсем другой.
С такой судьбой, ты уж прости,
Но зачем тебе немой?
Вокруг так много ведь нормальных,
Обычных, ординарных.
Я все пойму, но и тебя не отпущу.

Пелена на глазах,
И дрожь в моих руках.
Слеза скатилась по щеке,
И я растаял в темноте
Строка бежит,
Любовь горит,
И сердце жалобно свербит.
Но я все верю,
И все жду,
И всю любовь я берегу...