Нательный крест

Валентинка Харченко
Нательный крест мне греет душу,
Я все смогу, пройду – не струшу!
Так важно в жизненном пути
Свою стезю нам обрести.

И выбрав лишь себе дорогу,
В конце пути вернуться к Богу.
С душой младенца иль с грехами,
Судьбу  свою мы строим сами!