Звезда по имени Алоха

Ирина Галицына
Пускай весь мир забудет обо мне.
Лишь ты не забывай, мой друг жестокий.
Подумай невзначай: «Жива ли та,
Что рифмами трещала, как сорока?»

И глядя в небо, вспомни обо мне,
Подумай вскользь, хотя бы ненароком:
«Как ей живется там, на той звезде?
С дурацким ником в чате... эм-м... Аloha?!».

А я, услышав зов,  сойду в рассвет
Волшебным инеем из серых окон,
Иль птичкой беззаботной пропою,
Иль подмигну тебе звездой-Алохой.

08.05.2013