Ты и я

Ирина Галицына
Как для цветов вода и солнце,
Так мне - присутствие  твое.
Пусть меркнет свет в слепом оконце,
Но вот он – ТЫ! И в этом - ВСЁ!

И нам уже весь мир - с копейку.
Обиды, ссоры – не печаль.
Лишь ТЫ и Я сидим в обнимку.
Привет, Звезда! Земля, прощай!

08.05.2013