Синий свитер

Ирина Галицына
Я свяжу тебе синий свитер –
Шерсть с любовью напополам,
Чтобы в теплых его объятьях
Не подвержен был холодам.

Чтобы в зимний, морозный вечер
Ощущал женских рук тепло,
Я сплету тебе жизнь из песен,
Что на плечи падут легко.

Этот мягкий, пушистый свитер –
Продолженье игривых слов,
Из фантазий сплетЁн взаимных,
Из смешных «на ушкО» шепотков.

Словно нити из моря и с неба -
Увертюра души моей.
Я сплету для мужчины верность,
Чтобы любилось ему сильней.

Окружу колдовской пеленою,
Защитив от мирского зла,
Синим свитером, связанным мною
Из волшебных клубков добра.

 11.05.2013