И в Тамбове то же... 2

Вик Лови Тор
Бьёт холодный дождь в окошко,
Всюду слякотно и сыро.
Я расслабился немножко,
И поникла Роза Мира.

Но собравшись хорошенько,
Напишу поэму-сказку
Про голубушкину шейку,
И про лапки, и про глазки.

Про концы и про начала,
Как супы-борщи варила,
Что на ушко говорила,
И о чём она молчала.

Как мы с нею в омут страсти -
Прыг! – отдышимся,  и снова...
Вот и сказочка готова.
Тётя из Тамбова, здрасьте!

Как дела у вас в Тамбове,
Как погода? Тоже слякоть?
И ни денег, ни здоровья,
И с утра охота плакать...

/2/