Время...

Кирилл Москвин 2
Время идет...
И проходит жизнь то наша...
Все двигается всегда...
Только на месте я сижу...
И слова глаголить я боюсь...
Могу пару враз сказать...
И уйду я в себя...
И стал я сам замечать...
Что замкнут станвлюсь...
Что намного становится хуже мне...
Каждый день только боль...
Каждый день только страх...
Каждый день только мысли...
Каждый день только мечты...
И опять словно мне свои чувства сдержать...
Сложно мне делать это...
Охото просто взять и уйти умереть...
Забыть про всё...
Но получится сделать это мне...
Хотя не хочу я забыть все...
Ведь так много было в жизни моей моментов счастья...
Хоть и пару часов исчезали они...
И был грустным я...
А так охото быть всегда счастливым...
И забыть всю боль...
Которую причаняли люди мне...
Каждый день боль...
Каждый день страх...
Каждый день мечты...