Зачем очутились в чужом мы краю?

Тахир Ибрагимов4
И снова гробы,болью сердце кричит.
Россия омыта слезами.
Куда же "НАШ ВСЕ" всех в итоге домчит?
Похоже беда с тормозами.

Зачем очутились в чужом мы краю,
И бомбы метаем каскадом?
О,Боже, я Родины не узнаю!
Что в тех палестинах нам надо.

Какой же в дали от границ интерес?
Кого и чего защищаем?
"ОН" в драку вступить захотел и залез,
А дальше что будет не знаем.

И станем платить цену что и сейчас,
И может так статься-нередко.
Мы сами террор пораждаем как раз,
А рухнувший лайнер-ответка.

В плену воспаленных вождизмом идей,
В мозгах и шторма и заносы.
На совести чей гибель стольких людей?
Вопросы.....Вопросы....Вопросы....

....Смотрите,по небу летит ангелок!
То крошка по имени Даша.
Не скоро растает от боли комок,
Что в душах рыдающих наших.