Сестре Ольге в ДР

Ирина Галицына
Сестра, ты родилась в макушке лета.
Бушует зелень, солнце и жара.
Земля травой душистою одета,
Отзывчива природа и щедра.

И мне тепло с тобой, как с этим солнцем.
Красива, как царица, и добра.
В глазах твоих чудесных, как озера,
Вся ширь родных небес отражена.

Люблю тебя, моя сестра-подруга.
Живи достойно, счАстливо, легко.
Пусть все прекрасное к тебе прибудет,
Ненужное - отвадится само.

24.07.2013