Как закоптить

Сергей Катаев
Есть много любителей копчёной рыбы, а также колбасы,
Тогда копчёным, специфическим ароматом наполняются у любителей носы.
Их от такой вкуснятины за уши не оттащишь,
У них из-под носа и кусочка не утащишь.
Копчёность придаёт продуктам необычайный аппетитный аромат,
Тут не надо добавлять разные специи,горчицу иль томат.
Любители копчёности готовы их есть с утра до ночи,
Но длительно коптить и ожидать готовности, просто не хватает мочи.
В больших городах, когда за окнами движутся тысячи машин,
Не надо вовсе за копчёностями бегать в магазин.
Для приготовления копчёности,
Не надо ни печи и никакой учёности.
Для копчения колбасы или рыбы, это всё равно,
Поместить надо на часок варёную колбасу или
Свежемороженую рыбу, просто за окно...