Непривычные способы

Виктория Птах
Мудрый знает:
Пытаясь делать привычные дела непривычным способом — мы создаем для себя возможность открывать новые грани в Сущем...
Ибо, привычные для нас способы — это наша "тюрьма", а внутренняя свобода всегда находится только за её стенами…