Нам бы счастья кусочек...

Людмила Соловьянова
Нам бы  счастья кусочек, попутного ветра,
Нам  бы лучик от солнца, да теплых дождей,
Чтобы неба краюшку было видно с оконца,
Чтобы в жизни-корзине было много друзей!