Когда болит

Берберка
а боль болит,
любая сильно,
порою силу не померять ту,
никчемная утрата будто,
но мир сменился, став совсем другим,

рухнул в одночасье в пропасть,
бал окончен, словно твоя жизнь,
и в этот миг,
суметь найти, сквозь слёзы,
силы,
назад, от ямы отступить,

сон летаргический, спустя года,
сменить на милости любви,
и своей жизни,
на понимание Бога и тебя,
себя понять неплохо тоже.