Этот день - как счастье лучшее!

Наталья Метелица Драголова
Разве нам любви не поровну,
Да еще с лихвой, поди!
Неужели бросим воронам
Этот лучик из груди?!

Разве мало света нашего
Отогреть и защитить,
И не нам ли сквозь вчерашнее
Этот луч с утра горит?!

Зимовали мы как дышится.
Луч  - то бегать, то летать.
А лучи парили птицами
За окном  - весну встречать!

Огляделись мы по комнатам,
Сердце слушали в груди -
Стал наш дом и мал, и стоптанный...
Вышел срок.
            Лети! Лети!

2015