Так же как и у нас

Безветренный
Соленое море. Белые чайки
Ловят черствый хлеб налету
Дерутся с криками отчаянными
Раздирающими пустоту
За место под солнцем
Норовит каждая вырвать свой кусок
За каждый из них бороться
Как за последний в жизни вздох
Как за последний солнца луч
На закате брошенный исподтишка
Подняться выше горных круч
Чтобы поймать его наверняка
Опередить вся и всех
Быстрее быстрее ввысь ввысь
Поставить все на бросок успех
Успеть упасть камнем вниз
Успеть схватить опередить
Не щадя как в последний в жизни раз
Никого ни понять ни пропустить
Все у них так же как и у нас.