О русском мате

Николай Зольников
На Руси нельзя без мата,
Мат для русских - это рок!
И летит к соседям в НАТО
Наш ядреный матерок.

Обезьянам, их приматам
Снова снится страшный сон,
Это кроет русским матом
Наш генсек их всех в ООН!

Наша сила не в осанке,
Нашу гордость не тревожь!
Если прёт к нам враг на танке,
Стой! Куда едрена вошь?!

Если курс рубля виляет
И не ладятся труды,
Мат нам шибко подсобляет,
Растудыть его туды!

По плечу нам все нагрузки,
Нас на слове не поймать,
Говорят, что энтим русским
Помогает чья-то мать!