Братья

Татьяна Королева Москва
Фантазий легкой пеленой
Подернут мир почти реальный
Но время минет, и тоской
Мне горло сдавит Брат Печальный

Взгруснет, всплакнет в который раз
И утверждает многократно
Что мир на пакости горазд
И понимает все превратно...

Но Брата Светлого слова
Я вспоминаю ежечасно:
Что жизнь есть Божия Канва
Вглядись в нее - она прекрасна!

Свет многолик. Его стократ
Благословим мы и осудим
Печальный Брат и Светлый Брат
С одних Небес слетают к людям.