Дедушка Бай-бай

Оля Пархоменко
Старый дедушка Бай-бай
Носит сонный каравай.
Только ноченька наступит,
Только ноченька прийдет,
Он и взрослым,и детишкам
По кусочку раздает.

Каравай тот - объеденье,
Нам приносит сновиденья,
Чтобы все в своих кроватках
Спали ночью сладко-сладко.
И совсем он не бабай,
Он волшебник Баю-бай!