Когда поёт Сердце...

Виктория Птах
Мудрый знает:
Когда поёт человек — люди вокруг него тоже могут начать петь, а могут и промолчать…
Когда же поёт Сердце человека — люди замолкают, но начинают петь их Сердца, образуя большой хор. Ибо, когда поёт одно Сердце, остальные Сердца не могут молчать…