никогда не вернуться обратно

Дарья Соль
я мечтаю уехать подальше и написать письмо:
"мама, папа, всё хорошо, я не мёрзну.
обнимите кота, обнимите тепло и серьёзно.
я уже не вернусь домой".
я уже не вернусь. мимо старцев, играющих в го
я пройду, буду пить больше воздуха и горизонта
и никто не узнает - я страшно скучаю о ком-то,
и никто не поймёт - я бегу от себя самого.
всем, кто сердцем огромен всегда будет тесною плоть,
все их формы любви разрастаются, рвутся и жгутся.
я боюсь, мне однажды не хватит отваги проснуться
и огромность всесильную эту перебороть.
мне не хватит словарных запасов сказать о вещах,
за которыми души стремятся, живя многократно.

я могу раз уйти, никогда не вернуться обратно.

потому, пригласи меня срочно на чай.