Пункт прощания - Аэропорт

Александр Зыч
Выключив время, течение жизни...
Выбило небо, сломало крылья...
Ужас рассеян, молитвы бессильны...
Скорбные свечи, а значит тризна...

Криком прощальным с неба сброшенный...
"БОЖЕ, ПОМИЛУЙ!" сгусток боли...
Кто же спасение им отмолит..?
Кто же заплатит... будет ли спрошено..?

Сухо проглотим, заклеивши рот...
Не остановишь земное вращение.
Души у Бога получат прощение
В пункте прощания... АЭРОПОРТ...