Бессонница

Ирина Галицына
Мрак.  Не спится. Горькая мысль...
Рифма сбежала с мокрых ресниц.
Черной тенью обрывки обид.
Гордые речи… Бессилие… Стыд.
Начать сначала… Послать... Уйти.
Бежать без оглядки... Проклясть и ...
... Простить.
Сама виновата… Всегда не в масть…
Бисер свиньям… Грешить то всласть.
Чертова жизнь… Безумие... Страсть.
Господи Боже, что за напасть?
Спаси, Всевышний, устала я.
Движение вспять… Рассвет. Заря.

... Неужели всё зря?

11.02.2014