Моя песня почти что спета...

Палагина Нина
    Моя песня почти что спета,
    И мне не о чем, в общем, жалеть.
    Надо думать теперь о главном :
    Как достойно, красиво стареть.
    Без излишних истерик и страхов
    Принимать новый облик свой.
    Понимая, что в этой жизни
    Ты уже не главный герой.